Gif-чар, галерея картинок в формате gif.

Улитки Мирачар

Пункт Огненный городПоделиться ВКонтакте

Радикс - безусловно красивый и необычный город, полный огня и пламени, наполняемый жаром сердца Гибота.Улиточка Лю Самое подходящее место для любителей тёплой погоды, припекающего солнца и жизнерадостных чаров, окружающих тебя улыбками. Радикс - центр Гибота, в котором сосредоточены узловые и самые популярные точки волшебного мира, такие как "Модный бутик", полный охотников за красивыми новинками, "Продукты Питания", в которые стекаются желающие полакомиться замечательными блюдами мирочарских поваров и опробовать недавно созданный деликатес, "Лечебные снадобья", мимо которых сложно пройти чару, участвующему в битвах и нуждающемуся в микстуре, способной мгновенно залечить боевые синяки. Здесь находятся Госпиталь, Книжная лавка, Магазин нямочек, Администрация... Также тут размещаетсяВзгляд на Радикс источник, полный волшебной энергии, создающей чаров, и приют, откуда каждый желающий может привести оставленного питомца в свой дом... Много чего есть в Радиксе, и он поистине может считаеться центром Мирачар - не только духовным, но и экономическим.

Бесспорно, Радикс стоит посетить, но не одни лишь источник, архитектура, атмосфера и магазины делают его привлекательным. Не менее достойны внимания его жители - дружелюбные каракойши.


Пункт Каракойши

Радикс был первым городом Мирачар, который я посетила в поисках Источника. Каракойш АрсоньеттаМимоходом я не удержалась и забралась в один из местных магазинчиков - ведь в первый момент пребывания на Гиботе меня поразило изобилие кликабельных локаций, и разве могла я не нажать хоть на один из светящихся при наведении курсора мышки домиков? Посмотрев на город, я наугад выбрала дверь и вошла в "Продукты питания", где меня встретила дружелюбная и милодушная улитка, назвавшаяся Каракойшей Арсоньеттой. В каждой из её четырёх рук покоились тарелки с разнообразными кушаньями, её лицо приветливо улыбалось, на голове торчали симпатичные антенны, а за спиной красовался великолепный панцирь, которому позавидовала бы любая ахатина! Я залюбовалась, рассматривая персонажа во всех деталях. Признаться, на тот момент у меня как раз обитала сухопутная улитка, и всё, что было так или иначе связано с миром этих брюхоногих моллюсков, живо интересовало меня. Слепой КаракойшИменно поэтому каракойши показались мне особенно красивыми жителями Мирачар, и до сих пор каждый раз, оказываясь в Радиксе, я с удовольствием вновь и вновь любуюсь ими.

Позже, когда чар был заведён, накормлен, одет и порадован книгой и игрушкой, я вновь обратилась к городу и продолжила изучение его затейливых жителей. Меня восхитила красота и призрачная прозрачность Слепого каракойша, такого таинственного и туманного, будто проснувшееся лёгкое вечернее волшебство, а его хрустальный витой панцирь напомнил о пространственной спирали из сказки "Сквозняки". Ярким и красочным оказался Волшебный каракойш, похожий на смесь чудо-акварелей, своими всплесками олицетворяющий волшебство пяти стихий Мирачар. Заботливый КаракойшКрасив панцирь каракойша Оракула, увенчанный магическими кристаллами, будто полог тёмной пещеры в самом центре Земли. В Каракойше Моднице мгновенно угадалась милая кокетка, любящая вертеться перед зеркалом, примеряя наряды, но успевающая внимательным взглядом оценить каждого покупателя и предложить ему наиболее подходящую вещь. А самой поразительной и необычной стала для меня Каракойш Жизни с её антеннами-ветвями, усыпанными ягодами и листьями.

Конечно, это далеко не все жители горда Радикс - волшебных улиток в нём обитает намного больше, и я уверена, что, побродив по нему и внимательно рассмотрев всех его персонажей, вы тоже найдёте интересными существ каракойшей, и они понравятся вам не меньше, чем мне.


Пункт Интересные факты:

- По теории Древа Жизни, сторонники которой излагают свою версию появления Мирачар, Заботливый каракойш получил имя «заботливый», когда в волшебном Люминерском лесу повстречал нямочку. Подумав, что зверёк потерялся и заблудился, он приласкал его и взял на себя заботу о нём, за что Завихрения и назвали его этим именем.

- КараколусВ отличие от других каракойшей, Арсоньетта появилась в Миречар благодаря специально проведённому конкурсу рисунков, где участникам нужно было придумать кипера Продуктов Питания. Кроме того, Арсоньетта не получила в этом конкурсе призового места по итогам голосования среди игроков, но была выбрана администрацией как самый подходящий кандидат на роль держателя магазина. Вы можете увидеть итоги конкурса в новостной ленте игры, остальные работы красуются на официальном фан-сайте Мирачар.

- Слово «каракойш» напоминает название улитки caracolus, моллюска с панцирем в виде плоской спирали. В наше время караколей часто содержат в качестве домашних животных.

Надеюсь, вам было интересно,
ваша Си Луэтта

Меню

Новости
О сайте
Ссылки
Статьи
Конкурсы
Форум

Пункт

Галерея Gif
Gif-уроки
Gif-книги
Одевалка


Пункт

Как заказать
гиф?


В МИРЧАР
Мирчар - заведи себе онлайн питомца




Индекс цитирования