Gif-чар, галерея картинок в формате gif.

Кто такие мурмявы?

Пункт Кто это? Поделиться ВКонтакте

Мурмявы — загадочные пушистые существа, которые первыми появились в сказочном Миречар. Многие называют их кошками, но скорее Лю и мурмявмурмявы своим внешним видом напоминают помесь белки и кошки, и думаю, многие со мной согласятся, глядя на пушистый хвост и ушки этих чудесных созданий.

Если вы завели себе мурмява, то должны знать, что содержание вашего питомца весьма затратно. Мурмявам близка восточная культура, они обожают роскошь и драгоценности. В Модном Бутике вы можете увидеть костюм, созданный специально для мурмявов: роскошные бархатные одеяния пурпурно-фиолетового оттенка (напоминающие одежды индийского шейха) и дорогие золотые украшения в тон; а в Милом Доме вам не составит труда подобрать соответствующие образу окружение и мебель.

Стоит также отметить, что мурмявы — Мурмявка Simetry - питомец игрока Simetroужасные сладкоежки, они счастливы лакомиться разнообразными сладостями и конфетами.

Мурмявов принято относить к стихии пламени, они очень дружелюбны и распространяют тепло, радостно общаясь со всеми другими расами. Особенно легко мурмявам удается налаживать отношения с чарами расы тасу. Зажигательные мурмявы отличаются чрезвычайным любопытством, подвижностью и жизнерадостностью, они обожают посещать аттракционы и активно проводить время.

На 27 день месяца полировки трофеев мы все празднуем День Мурмява, в этот день принято дарить виновникам торжества маленькие сладкие подарочки.


Пункт Склонности

Мурмявы — самая старая раса, поэтому и развиты они лучше всех. В настоящее время нам известно четыре Именно так выглядит настоящий мурмяв без склонности, окрашенный снежно-белой эссенциейдоступные склонности мурмявов, помимо обычной, и еще одна — пятая — уникальная склонность. Для каждой из склонностей существует свой амулет, использование которого и меняет внешний вид существа. Некоторые амулеты применимы и к другим расам, однако есть и подходящие только мурмявам.

Первая и самая популярная склонность — это мурмяв очаровательный, он пленяет своим обаянием и прекрасно выглядит почти в любых нарядах и образах. Именно так выглядит настоящий очаровательный мурмяв, облачённый в лесную эссенциюПо одному из предположений, причиной появления первого очаровательного мурмява стала его фотография анфас — она так полюбилась чару, что он напрочь отказался менять свою позу.

Следующими по популярности идут злобные мурмявы, их легко узнать по защитной позе с распушенным хвостом и угрожающим взглядом. Если верить легенде, то первой злобной мурмявкой была молодая девочка, которая жила в маленькой деревне, страдавшей от частых набегов разбойников. Однажды, во время очередного нападения, мурмявка оказалась совершенно одна, без помощи и поддержки. Именно так выглядит настоящий  злобный мурмяв, прикоснувшийся к эссенции осеннего ветраВыгнув спину, взъерошив шерсть и выпустив коготки, она смогла отпугнуть бандитов и тем самым спасти себя и свою деревню.

Немногим нравятся печальные мурмявы; живущие в сказочном чудесном мире они частенько находят поводы для грусти и любят подолгу размышлять, невесело опустив уши и прижав к себе хвост. Первый печальный мурмяв стал таким после того, как его бросил владелец. Бедняжка был невероятно расстроен, долгое время он проводил в одиночестве, Именно так выглядит настоящий печальный мурмяв, чью шерсть окропила эссенция вечернего ветраи, как бы ни старался, больше не мог стать по-прежнему жизнерадостным.

Очень популярны на сегодняшний день — мульт-мурмявы. Пока их мало, однако все желают завести себе такого друга. Строением тела эти мурмявы напоминают людей - имеют похожие пропорции и передвигаются на задних лапах. Первый мульт-мурмяв, как известно, вернулся в новом облике из другого измерения, куда отправился путешествовать со своим владельцем.

И последняя склонность, фурри-мурмяв, полностью очеловеченный мурмяв, чья склонность возникла не благодаря амулету, в отличие от остальных. Рассказывают, что один безумный гений генетически модифицировал своего мурмява в засекреченной лаборатории, превратив его тем самым в Фурри-мурмява, уникального в своем роде.


Пункт На последок

Именно так выглядит настоящий мульт-мурмяв.Мурмявы — одни из наиболее популярных и многочисленных питомцев, что, в общем-то, и не удивительно: они красивы, милы, им к лицу вся одежда, они становятся преданными друзьями, которые не оставят тебя одного и поднимут настроение своим зажигательным характером. Так не теряй же зря времени! Скорее в источник — заводить мурмява!


Автор статьи: Sleiter
Меню

Новости
О сайте
Ссылки
Статьи
Конкурсы
Форум

Пункт

Галерея Gif
Gif-уроки
Gif-книги
Одевалка


Пункт

Как заказать
гиф?


В МИРЧАР
Мирчар - заведи себе онлайн питомца




Индекс цитирования